Время идёт

Лёд будет плакать,
Снег будет капать, -
Так умирает зима.
Небо проснулось,
Я тебе улыбнулась, -
Так родилась весна.

Вода высыхает,
Любовь улетает, -
Весны больше нет.
Воздух горячий,
Ты ещё жарче! -
Лето, привет!

Лист станет грязным,
День безобразным, -
Лето уйдёт.
Ночь будет длинной,
Печаль будет сильной, -
Осень зовёт.

День будет серым,
Душа станет белой, -
Осень ушла.
Небо застыло,
Сердце остыло, -
Снова зима пришла…

4 февр 2007


Рецензии