немного о себе

менять ли жизнь на корку хлеба?-
мне той тропинки не топтать,
я устремляю взгляд свой в небо,
что б видеть звёзды и мечтать.
разбившись, как волна об сушу,
я чьи то корни напою,
откройте мне на встречу душу,
а я открою вам свою.
я не святой и не заблудший,
ведом намереньем благим.
послушайте - нет песни лучше,
чем песня сердца в такт с другим...


Рецензии