Ты меня удивляешь и радуешь...

Ты меня удивляешь и радуешь
Пожеланием добра по утру,
По мосту из сверкающей радуги
Я на встречу к тебе побегу!

Мне подарит улыбки сияние
Заказное письмо от тебя,
И на тайные стихо-свидания
Мы с тобою приходим любя!

А потом, когда будет мгновение,
Я стихи напишу тебе вновь,
Продолжается время весеннее,
Продолжается наша любовь!!!

23 августа 2008 год 16:42

 


Рецензии