Рецензия для Айрлонд Стэлс...

На стихотворение «Город мой...»
 

Душа страдает, плачет и болит,
Кругом война, зола и пепел зла витает.
И город счастья в разрушениях стоит,
На сердце рана кровоточит и саднит,
Смерть - ада вены кровью той питает...
А где спасенье? Кто грань смысла знает?
И почему набатом не звенит,
Наш небосклон? Коль враг наш град зорит?
Нас ненаисть предельно наполняет -
Пусть это каждый враг дословно знает,
Что будет за грех смертный сам убит!

Вот только душа плачет и болит...


Рецензии