Ромашка

Я тот цветок, которого не видишь,
Густой травой сокрыта я от глаз,
Меня своей незрячестью обидишь -
Залогом счастья стать могу для нас.

Не роза я, а скромная ромашка,
Застенчива приветливость моя...
Меня у сердца ты, в своем кармашке
Гадать унес... Благодарю тебя!
       
Жить иль погибнуть от твоей руки
Мне все милей, чем чахнуть от тоски...


Рецензии