стробы

Светулька
Светутулёоооо-ночек
Моя
       Родная
       Света
Как жалко мне ребёоооооо-ночка
       которого у нас нет (и вообще, где ты?)

Я душу положу на каждый изъян
       в твоём
       теле
Мы ели из короба
       трам-тататама
Теперь же жуём рассветы

О, Света, любимая, я без тебя
Обломанный куст окаций
И дале бессмысленна жизнь. О, зря
На свет разрешили подняться.

Готовы безмерники в пьяном саду,
Бродяга ночует у входа.
А мне места нет, я туда не войду
Где нету Павлухе прохода.

Могу потеряться, потеть и страдать,
В конец разрушая строенья,
Сгущать пустоту и по темени рвать
Изогнутые виденья

И, глядя на карту прикосновений чувствую жар, или холод,
Одно.
Ты нужна мне.
Вот-вот. нужна мне.

И вроде, кисёнок, ты есть у меня,
А вроде, как-бы и нету.
Терзаюсь и плачу, моя простыня
Увиливает от минета.

Ты создана солнцем, ты буря в охапке
Своих неподстриженных клонов,
Оконце в удавке. Давай же, кричи
Мой грустный, усталый котёнок.

Болтаюсь по миру, болтаю слова в инородной суспензии масел
На холст попадает: " Ты - это Я "
Ответ очень ясен.
Прекрасен.


Ведь душу не выкроишь из пергипюра
В сто лет изомлевшем на складе,
А только из нитей новейшей луны
Что в картах таро объявились.
И вились избытки сомнений и страх
твоего " да как-бы и что бы "
Что б прелести наши связали в века
моего поклонения стробы

И, надо признаться, моясь не мелка,
Она мечется из любви
       в века
Ты будешь со мною,
Ты будешь со мной.
Я сгину, исчезну, растаю.

ПМ (3:41) :
Останется Светонька. Счастье моё.
О чём этот стих?
Я не знаю

:)

пм


Рецензии
Как повезло вашей Светульке. Так любить умеет только настоящий мужчина

Эр Светлана   07.01.2009 16:00     Заявить о нарушении
конечно)

Паша Марченко   13.02.2009 23:31   Заявить о нарушении
Она не поймёт, как Пашулька горюет!
Инстинкт сохраненья: влюбитесь в другую.

Ольга Ботолина   01.03.2009 01:22   Заявить о нарушении