Я одна

Звёзды, луна.
Я одна.

Солнце, день,
А вставать лень.

Не для чего
Утром вставать.
Не для кого
Глаза открывать.

Вечер, темно.
А мне всё равно.

Дождь, гроза.
На щеке слеза:

Не по кому
Плакать мне!
Я усну.
Придёт новый день.

2006 год


Рецензии