Журавли

Порой осенней, журавли летят на юг.
Они летят туда, за тёплым солнцем.
Затихли парки, в ожиданьи зимних вьюг.
Вы вновь, парите, над моим оконцем.

Опять меж сосен заблудился лучик света.
А снег припорошил деревья и траву.
Вы прилетите вновь до наступленья лета.
Ведь вам наверно жаль, истлевшую листву.

Вы торопитесь в даль, моя родная стая
Увидемся еще! Прощайте! До весны.
Вас ждут к себе, бескрайние, просторы рая.
Оставте мне свой крик, в усладу для души.

Когда вы улетите, от тоски курлыча.
Через леса, через кисель родных болот.
Вы пролетите надо мной, как стая птичья.
За яркою звездой, за синий небосвод.


Рецензии
Послушать эту песню «Журавли» можно перейдя по ссылке: http://suno.com/song/cd6d9d5b-e22c-4472-aba5-43111b5fa7f8

Сергей Анатольевич Плотников   24.04.2024 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.