Как дрожит, как дрожит у виска...

Как дрожит, как дрожит у виска
Теплый воздух ладоней чужих.
Только солнце в осенних листах
Так легко и прозрачно дрожит.

Словно звон из далеких церквей,
Доносящий сиянье молитв,
О душе неутешной твоей
Бесконечно и нежно болит.


Рецензии
Музыка звучит щемящая и светлая!
С уважением

Татьяна Цуприкова   17.12.2009 09:56     Заявить о нарушении