И все прошло...

...И все прошло. Мы встретились опять,
Но так взаимонецветущи взгляды,
Так полуразличимы звукоряды —
Нe угадать, не вспомнить, не узнать.

Так воздух сух, так оклик недалек
И так пространство все следы забыло,
Что нынче даже сердцу невдомек,
Зачем оно так жалобно заныло.


Рецензии
От всех ваших стихов сердце ноет, но не жалобно, а красиво!
С уважением

Татьяна Цуприкова   17.12.2009 09:19     Заявить о нарушении