Ты мне уже не нужен

Ты мне уже не нужен:
В мире нашёлся другой,
Кто бы мог стать мне мужем,
Кому я могу быть женой.

Нас теперь больше нету, -
Есть только Ты или Я,
Я или Ты по свету
Ищем, где наша семья.

Мне ничего не жалко.
То, что случилось – прошло.
Нам, как дельфину с русалкой,
Вместе быть не суждено.

Мы не Ромео с Джульеттой,
Мы не умрём от любви.
Больше не будем об этом:
Нам с тобой не по пути.

Видно судьба не такая.
Пусть у меня другой,
Но в мире найдётся другая,
Что станет тебе женой.

В мире найдётся чувство,
Что станет твоей звездой.
А если вдруг станет грустно, -
Вспомни о нас с тобой.

24 июля 2002


Рецензии