Жизнь продолжают разочарования

Зову тебя, но стон слетает с губ.
Хочу идти к тебе - тело не движется.
Замкнув, разъединяю снова круг,
Хочу задать вопрос, ответы пишутся.
Не по себе от этой маеты.
И не подвластны мне мои желания.
С тобою быть, так просто, но мечты...
И продолжают жизнь разочарования.


Рецензии