Вашими перьями

Вашими перьями.

Спасибо всем, кто верил.
Кто вил свинец в перья.
Кто до утра дрожал,
Но ждал её под дверью.
Потом смывая слёзы
С закрытых век
Молчал от счастья.
Белый как снег.

Кто не пускал меня,
Срывая рукава.
Я остаюсь с вами.
Я отдаю вам –
Свои глаза.
Закатанные тихим морем.
И эти руки грубые.
Пополам с горем.

История больниц.
Капельниц.
Таких бледных рук.
и таких чистых лиц.
История.
Как Юля спасала Диму.
История о том
Как двое
Стали единым.

И эти письма.
Полупустые конверты.
Измяты, но
Верой поднимались вверх.
В эти потоки.
В эти потолки.
В разные глаза.
И в теплоту руки.

Спасибо всем, кто верил.
Я спал с открытой дверью.
Кто не пускал меня.
Дальше трёх истерик.
В этой душе
Играет тихо стерео.
И я стелил постель
Вашими перьями.

(Нетерпение.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.