Рыбка семьсот пятидесятой пробы

Попалась рыбка на крючок
Семьсот пятидесятой пробы-
Простой навозный червячок
Привлёк внимание особы.

Он аппетитен был и свеж,
И показался ей героем,
Как, выходящий на манеж,
Тореро юный перед боем.

Влюбилась рыба без ума
В тореро юного как кошка...
Ушли чешуйки задарма
И кошка скушала немножко.


Рецензии