Насморк

Еле дышит бедный носик,
Потихонечку сопит;
Насморк-он придёт,не спросит,
А возьмёт и посетит.

Капли капаю исправно,
Вытираю мокроту,
Только насморк,как не странно,
Неизменно тут как тут.

Я чихаю - нос щекотно.
Где б найти такой секрет:
Если насморк-пальцем щелкну,
Раз,два,три-и больше нет!

       Октябрь,2008.


Рецензии
Мари! По-волшебному насморк не лечится. Посоветуйтесь с врачом. А стишок веселый и по-настоящему детский. Успехов Вам.

Дмитрий Тартаковский   23.10.2008 12:21     Заявить о нарушении