Виртуал

Виртуал? Ну, виртуал.
Для меня, затворницы,
Чем не идеал?

Расстояний мысли нет,
Если посылаешь свет.
Что и требовалось мне.

Твоя радость – моя радость.
Мне иного ничего не надо.
Мне мила моя самоотдача.

Пусть ты в счастии пройдешь по жизни,
Я верю в магию и силу мысли.
Особо, если нечего стыдиться.

Хорошо, что безответно –
Чувство надо переплавить,
Чтобы двигались планеты.
23.10.08


Рецензии
Чуства на расстоянии не стоит
В движение планет переплавлять,
А верой в магию и силою мысли
Виртуальное в явь превращать.
Заходите в гости.

Нусиновмарк   24.10.2008 13:36     Заявить о нарушении