The Best

В саду прекрасном время лжёт
Кукушек нет одни жар-птицы
На колесе мелькают спицы
В рапиде и не тает лёд

На дереве сидит в свету
Бог всех индейцев Маниту
Он что-то вяжет крест на крест
И появляется The Best



* Кукла "Ловец снов Маниту"
       найдена в интернете


Рецензии