Скороговорки

       Теперь тебе терпеть: впредь тёрном терпким трепетать,
       стрепетом строптивым трепыхаться.


      

        Крупен укроп ростом, но хрупок, некрепок. Проку от укропа -
        крохи, а упрёков - короб.



        Шерстили каждого шестого,
        за то, что шустро шастал по шесткам.



        Длинна нуда дней. Недоедал неделю. Надоело. Не дело. Надо ли
        наддать? Да, но еды не дано.



         Кандыбала Клавдия, как заколдованная, колобродом по колдобинам
         Клондайка на нескладном кадиллаке.




         Варвара варево варила в Карловых Варах, Карл варваров кровавых
         карал в Варне.




         Опостылело посылать апостолам пустые эпистолы апостериори!



         Наторел нотариус в натуре, натырил денатурата на турбазе, наторговал
         им на терем.



         Охолуели от хэллоуина холуи холёные, а халу ели, охальники!


Рецензии
Строптивым стрепетом не стану
И Вас читать не перестану...
Спасибо Вам за терпкость снова -
там смысл, а смысл - сила слова!

Танет меня к людям, у которых можно многому научиться.
Спасибо Вам, Владимир.

Ольга Ли-Се   28.10.2008 19:39     Заявить о нарушении
Желаю счастливо отТЯНУТЬСЯ! :)))
И Вам спасибо!

Владимир Головин   28.10.2008 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.