скоро...

Вот наверное скоро.
Все на части взорвется.
И не будет укора.
Просто нить оборвется.
Будут разные песни.
Будет разная пища.
Будет все интересней.
Каждый знает, что ищет.
Будет радость – на части.
Будет разное счастье.
Будут разные гости.
И все будет без злости.
Будет берег – напротив.
И никто будет против.
Будет все. Не иначе.
Почему ж я заплачу?
Потому что порвется?
Потому что на части?
Потому что начнется
Наше разное счастье.


Рецензии