Чувство

Подари мне море с неба
И звезду из темноты.
А под утро улетела,
Осмотрев мир с высоты.
От порока сердца крыша
Обветшала и снеслась.
Поднимаешься всё выше,
Изменилась и спаслась.

Ловко крутят пальцы вены,
Южный ветер нёс привет,
Белым цветом красят стены,
Ливень смоет красный цвет.
Южный ветер дарит счастье,
Бесов праздник веселит,
Листья падают в ненастье,
Юный, чистый монолит.

Ты вернулась лишь к обеду,
И глаза полны огня.
Расскажи мне, ангел с неба,
Выберешь ли ты меня.
Нам бы камень вместо сердца,
Чтоб не билось никогда.
На ключи закрыта дверца,
С доски стёрты все слова.

Ловко крутят пальцы вены,
Южный ветер нёс привет,
Белым цветом красят стены,
Ливень смоет красный цвет.
Южный ветер дарит счастье,
Бесов праздник веселит,
Листья падают в ненастье,
Юный, чистый монолит.


Рецензии