Апрель в Сургуте

Апрель в лицо плюется снегом
И хлещет ветром по щекам.
А мне б хотелось в сладкой неге
Прильнуть к тебе. К твоим рукам
Губами нежно прикоснуться,
Заснуть в объятиях твоих...
В твоих объятиях проснуться...
Чтоб целый мир - для нас двоих.
Хочу считать твои ресницы
И говорить с тобой без слов.
И вырвать чистые страницы
Из всех своих черновиков.
На тех страницах - слишком пусто.
Там нет тебя. Там ЖИЗНИ нет.
Мне без тебя не просто грустно -
Мне без тебя и белый свет
Безликим кажется и серым,
И время прекращает бег...
...А снег идет без всякой меры.
Будь он неладен, этот снег!!!

04.04.2008


Рецензии
Таня,ОЧЕНЬ проникновенно...Столько в Ващих красивых строчках нерастраченной нежности,столько любви и грусти...Я под впечатлением.Хочется пожелать Вам Счастья,Любви и Вдохновения!С благодарностью за строки,

Наташа Кузьмина   07.11.2008 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.