Серый день украл зарю

Серый день украл зарю.
Молчит окаянный, не хочет признаться.
You hate me, do you?
But, I think, I know, that you are doing.

You want to... Я не прав?
Просто серебро стекла меня спугнуло.
Улица петляет как удав,
А за спиною кто-то прячет дуло...

Подушкой будет мягче. И больней.
Хотя курок старался, когда дул.
So lets hear, that they say,
We`ll skip the part about fool.

Чернеет под ногами щебень ночи
Морей кирпичных знающий пескарь.
Пред липкостью огня он непорочен,
Goodbye. Goodbye. Пока пока. Прощай...

Is it a wind of change?
Does town makes its form?
We feel only rage.
И бурю синих волн...


Рецензии