ушел...

Поставил точки все над "и".
Сказал - отрезал. Безвозвратно.
Мол, нет, увы, пути обратно...
Забудь, и душу мне не рви...

"Чудачеств" мне твоих не нужно...
Теперь у каждого - свой путь...
Ушёл (назад уж не вернуть)
И разменял любовь на дружбу.

04.04.2008


Рецензии