Тонкость очертаний...

Тонкость очертаний падает на грудь
и на сердца маята страданий,
и тяжёлый узел распустился, пусть,
жизнь ведь состоит из расставаний...
если расставанье, значит боль!-
боль утрат заботят наши нервы,
такова у женщины юдоль,
ждать и верить, чтож, бывают стервы...
в каждой стерве есть своя трава,
в каждой есть раззолочёно пламя,
если только женщина жива,
знать, она и есть мирское знамя...
и тогда её под облака,
ей одной стихи, кантаты,
не нужны, пожалуй, латы...
на плечах была бы голова! 16 августа 2006

Рецензия на "Дайте Женщине достигнуть облаков"
(Великий Странник - избранное)
http://www.stihi.ru/2005/09/23-79


Рецензии