Подумайте

Не выходите замуж без любви.
Не даст вам счастья эта доля.
И сколько б не шептали вы:"Живи,"
Не совладает с вами ваша воля!

Такая жизнь не будет в радость,
Не даст она душевного покоя.
На вас навалится усталость -
Ни сил...Ни внешнего устоя...

А если вдруг любовь от вас ушла.
Ушла совсем, - неведомой тропою,
А ведь была! И жизнь то не прошла,
И мысли эти к вам пришли с тоскою.

И,если дети так же есть у вас.
Быть может в них - опору вы найдёте?
Подумайте о них - не завтра,а сейчас!
И может быть,тогда вы не уйдёте...

Останетесь и будете держаться -
Где промолчать,где сгладить ссору.
Кто знает? Может стоит постараться,
Что бы в своей семье,найти опору!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.