***

Мы так хотели жить когда мы были молодыми. Мы так хотели быть счастливыми, когда стали взрослеть.
Мы так хотели мечтать, когда стали старше. Мы так хотели полюбить когда все прошло.
Мы так хотели забыть, когда было не вмоготу. Мы так хотели вспомнить, когда ничего в нас не осталось.
Да не получилось. Ни то, ни другое, ни третье. Мы завековечили себя во мглу, в темноту.
В темноте мы шли, держав руки в рукавах, замерзая от собственного холода.
Мы прятались от солнца и одевали темные очки. Мы прятали глаза. Мы молчали и сжигали слова.
Когда нечего стало сказать мы закричали от собственной беспомощности и боли.
А когда стало тихо, темно и холодно, мы просто исчезли.


Рецензии