Миг чистоты

Слезы стекая, жгут щеки мои
Кровью из ран укрыты мечьты
Скозь те прозрачные нити игры
Вы не увидили миг чистоты
Что вам и не снилась
В ней были не вы
Что б с вами случились все ваши мечьты
Что б вы в них купались
Напились чтоб вы
С искрящейся речки
Той счастья воды
Я буду смеяться
Я буду, как вы
Купаться в творении
Собственной лжи
И мчаться к прозренью, своей слепоты
Чтоб маской прикрыться,
Как сделали вы
Одеждами яркими скрою свои
Открытые слабостью, раны мольбы.
Смеяться, купаться, во всю хохотать
Себя от всех вас, я так буду искать
Прозренье украткой, тая на груди,
Я вам не открою
Испортите вы.


Рецензии