Ну вот и он - кризис

Да сколько можно хныкать,
Все думая об этом?
Заначки в память ныкать
И мнить себя поэтом?
Пора уже понять, что это бред,
Что все это лишь детский лепет,
Который можно на обед
Без закуси допить с котлетой.
Ну да, понравилось тебе
Считать себя избранницей Судьбы.
Но посмотри!
…………………………………….
Короче, эту дребедень мне сложно
Выразить словами.
Я больше не пишу стихи.
И потому – прощаюсь с вами
И больше вас писать не стану.
Не бейтесь, строчки, в голове.
Еще раз повторю – не стану.
Мне проще написать рассказ,
В котором, непокорных вас,
Я в прозе лихо обуздаю.
И в электронном виде сохранив,
Оставлю так до дней лихих.
Но все ж, когда подходит пустота,
Мне хочется облечь свои слова
В округлость стихотворной формы.
Но это только иногда. И то лишь для проформы.

15.10.08.


Рецензии