Где-то есть на свете место...

Где-то есть на свете место,
Где зелёная трава.
Там черёмуха-невеста
Нарядилась в кружева.

В выси неба бесконечной
Солнце – рубль золотой.
Вишни в платьях подвенечных,
Сливы-скромницы с фатой.

Там сережки на берёзках
Вновь танцуют на ветру.
Там росинки, будто слёзки,
На тюльпанах поутру.

Там весна играет свадьбы,
Там меня, возможно, ждут.
Где всё это? Кабы знать бы…
…Снег и ветер… Май… Сургут…


06.05.2008


Рецензии
Придут цветы и в Сибирь! Был на р. Салым. Прекрасные места. Спасибо за стихи и воспоминания:)))

Виктор Тройников   27.10.2008 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.