Он замолчал - Внезапно так!

______________________________________Автору закрывшему свою страницу

Он замолчал - Внезапно так!
А я ждала чего-то…
И не успела я сказать,
Так много, да , так много!
А перед этим он так звал!
«Зайди хоть на минуту!»
Но в спешке,
В вечной суете,
Опять я не успела,
О самом главном промолчав
Я мимо пролетела.
Забыла. Убежала вдаль.
А он стоять остался.
Ах, Боже, Боже, как мне жаль,
Ушел он, потерялся.
Так много я могла сказать,
Пожать мужскую руку,
Надежду новую подать,
Взглянув в глаза как другу.
Сказать, что все его стихи
Нужны мне, лично, были
Сказать, что света, теплоты,
Так часто не хватает в мире.

Эх, что ж мы делаем порой,
На ключик, закрывая душу,
Стеная тихо, в уголке,
Чтоб близкий не подслушал…


Рецензии
Милая девушка, чудесная как ветер! Относитесь легче к этим пустым мужикам, это ведь иллюзия, что в них что-то есть. Как и наша иллюзия, что есть что-то в женщинах. Природа и физиология... А жить надо надеждами, мыслями, виртуальным миром, не связанным с земными тварями. Привет!

Сергей Тараненко   13.05.2009 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.