Стихи останутся

Стихи останутся со мной.
Вот это то, что никогда
Не выдаст, а стоит стеной
Моей защиты все года.
И я их тоже не предам,
Вхожу в их строки, словно в храм.
От критики трещат по швам.
И пусть.
Не злюсь и не боюсь.
И мэтрам слова не в пример
Стыдясь их, ранних, не сожгу,
Как слабые. Мной взят барьер.
Щитом их выставлю врагу.
При написании строки
Не ставлю точек запятых.
Да, литераторы строги,
Зато свободой дышит стих.
И стало творчество судьбой.
Ни в чем не испытаю страх.
Стихи останутся со мной,
Стихи останутся в веках.


Рецензии
Стихи останутся...
С Новым годом, Ирина, с Рождеством! У меня книга Ваша есть...

Любовь Тамбовская 2   07.01.2016 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.