Если б знать!..

Что сулит мне будущее "завтра"?
Будет ли счастливым новый день?
Жизнь - игра, нельзя в ней без азарта,
Так считают все, кому не лень...

Ночь темна,под нею скрыты звёзды,
В Небе - одинокая Луна...
Опьяняют зрелых мыслей грозди
Вкусом забродившего вина.

Не сомкнуть до самого рассвета
Мне от горьких слёз усталых глаз...
Вечной тайной времени задета,
Жизнь уходит медленно из нас.

Я её держу,не отпуская,
Расставаться с нею не хочу...
Если б знать, что будет и другая -
Там, куда душой я улечу!


Рецензии