Признание

Мое сердце воспылало
Как увидел я тебя
И понятно вдруг мне стало
Что влюбился я в тебя!

Ты огромное значенье
В моей жизни и судьбе
Ты как лучик озаренья
Пролегаешь в темноте.

Ты пронизана любовью
Без тебя бы жизнь моя
Как цветок она поникла
И исчезла бес следа.

Ты изящна как богиня
И прекрасна как весна
Если ты меня не любишь
Заболит моя душа

Нету сил, прожить и дня
Ты мне воздух и вода
Восходящая заря
Или просто жизнь моя!

Всюду будешь вдохновеньем
Для людей и для меня
Прошепчу я тихо, тихо
Я люблю тебя!


Рецензии