Черных Тане - эпиграмма в одноклассниках. ru

В "одноклассниках" - нирвана,
твое фото на диване!
Сажал ребенком на горшок,
счас - от увиденного шок:
тогда наверно не успел
и не все тебе надел...

Старый друг семьи Игорь Будовский
23.10.2008 Iserlohn, Deutschland

Короче...

В "одноклассниках" - нирвана,
Ваше фото на диване!
Мы немного окосели:
Таня, все ли Вы надели?...


Рецензии