Чем тебе помочь?

Чем помочь тебе? Как развеять грусть?
Посмотри, с юга птицы вернулись.
Посмотри, облака покачнулись.
Скоро лето, смотри!
- Ну, и пусть...

Чем помочь тебе? Как прогнать печаль?
Посмотри, на деревьях - листочки.
Мать-и-мачехи желтые точки.
Снег растаял совсем!
- Очень жаль...

Чем помочь тебе? Как тебя спасти?
Ночи стали светлей и короче,
Дни теплей... Но ты слушать не хочешь.
Чем помочь тебе?
- Просто приди…

20.05.2008


Рецензии