Истина

Мы в поисках истины,
Своего бытия.
Мы питаем надежды,
У истоков ручья.

Ищем ключи,
От заветной двери.
В собственных чувствах,
Создаём мы миры.

И в целом идея,
Представилась верной.
Духовного кризиса,
Разоблаченье.

       Наша внутренняя жизнь ,то где человек принимает решенье сам за себя и полностью зависит от самого себя.
       От нашего восприятия « своего бытия» зависит и наше поведение в обществе. Такое понятие, как эгоизм, алчность могут исчезнуть под воздействием нравственного поведения.
       Каждый ищет в жизни своё место. Кто плывёт по течению своей жизни, а сам её создаёт. Так вот, что я на это вам скажу.
       Мы постоянно зависим от обстоятельств, ситуаций жизни, а порой даже и, от эмоций.
Это не одинарное, а скорее массовое явление.
       Но все мы приходим к единому решению, разрушить, уничтожить те катаклизмы, которые происходят внутри нас.
       


Рецензии