Возродиться из пепла руин...

Чести,честивый,
Благочестивый,
Милый,сердцу любимый.
В праздничном лете дней
Сердцем чистым согрей.
Отразиться отражением мысли
В этой жизни...
Сразиться и возродиться
Из пепла руин...
Скажи,
Сердцем открытым скажи!
Песнь души
Вселенной всей.
Сей,сей - не жалей,
Сеятель жизни
Послуги всей.
       21.10.08г.


Рецензии
"Сеятель жизни" пока что нас слышит,научив нас возрождаться "из пепла руин".Будем жить!
СВЕТ

Виктор Светозарский   20.11.2008 15:33     Заявить о нарушении