для Маши!

Я  понимаю-я влюбляюсь
Тебя мне не хватает
и немного теряюсь
Эмоций своих не умею держать
Ты вся в работе - приходится ждать.
Смс каждый день набираю
и о встрече с тобою мечтаю,
во Снах ты мне часто снишься
когда не будет работы
 и ты освободишься?
ожидание этого - ну прямо в сердце пресс
Хочу уже постоянности процесс


Рецензии