Пошли ему Бог

А если тот на ум мне вдруг придет,
То между делом пожелаю все же -
Ты ему счастия и всех высот
Хотя б ради меня, пошли же Боже!

Пускай я с ним не разбирала слов,
Странна в его я взгляде, несомненно,
А все же, Бог, пошли ему любовь,
Хоть не ко мне - кого он в мечтах встретит.

Пошли ему парения души -
Цветастях снов и самых лучших будней.
И чтобы мои скромные стихи
Незримо повлияли на судьбу бы.

23.10.08


Рецензии
Хоршее пожелание.

Нусиновмарк   24.10.2008 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили.

Ирина Из Железки   24.10.2008 20:13   Заявить о нарушении