Колыбельная Настюше

Занавесила ночь окна бархатом черным.
Чтобы ты не боялась, включила луну.
День исчез за горой, не смотри огорченно!
Спи, принцесса моя, я с тобою усну.

Пусть приснятся тебе ярких сказок страницы
про отважного принца на белом коне.
На щеках мотыльками трепещут ресницы,
кот-баюн свою песню поет в тишине.

Фея грез и мечты улыбается нежно,
осыпая постель звезд волшебной пыльцой.
Ветер-дворник ночной заметает прилежно
чьи-то грустные сны вперемешку с листвой.


Рецензии
Милая Леночка.
Рад сообщить, что Вы заняли Третье Место в Поэтическом Альбоме.
Вдохновения Вам и всяческих благ.
С теплом.
Григорий.

Фонд Всм   02.12.2008 19:19     Заявить о нарушении
Ой! Как приятно!!! Спасибо большое!!! Я не ожидала! ))

Елена Шуба   03.12.2008 15:10   Заявить о нарушении