Пироги

Я поражён простой красой,
Когда бросает свои краски.
Она на отблеск- глубиной,
Проникнувшись в просторы ласки.

Когда земная красота.
Прольёт забытые мотивы-
Холодных взглядов высота,
Затушит весь огонь игривый.

Все слишком просто- оттого,
Терзают мысли наши души,
Что теплый запах пирогов-
Зовет к столу всегда покушать.

October, 23 2008


Рецензии