хохот итога

звуком протяжным звенит
гонг непрерывно
в пламени ярком горит
крыша времянок

выстрел салютов в пути
месяц советов
пал на ступенях побед
ясен и светел

точки историй
хитрость следов на весах
путает в строчках

но до порога
поздно но всё же дойдёт
хохот итога


Рецензии