Борьба ада и рая...

О Люцифер освободи ты этот мир.
Отдай его на растерзанье Богу.
Ведь он достойнее ковра.
Который снизоходит прямо к трону.

Вы надоели в вечной боротьбе.
Вы не способны отдавать другому.
Вы эгоистами делаете всех.
И не даете нам свободы.

Вы не способны научить нас силы.
И не даете нам кольцо свободы.
Вы надоели в вечной боротьбе.
И отдадите этот мир народу.

А все мы хуже чем Вы вдвоем вполне.
Мы забиваем камнями, воруем и не судим.
Вы даже не представите себе.
Что можем мы грызя друг другу руки.

Ты - дьявол, ты с нами не в равне.
Ты - бог, но мы тебя засудим.
Вы привели весь этот мир к войне.
А мы пытаемся любить... и любим.

Вы не всесильны так как мы в огне.
Вы не тчеславны, мы всех Вас умнее.
Вы создали всех нас во тьме.
А мы живем, находим свет в тунеле.

Мы всех сильнее так как Вам не покорить печали.
Мы всех порвем, оставим нас награды.
Мы не нудаемся в борьбе такого бога ада.
Мы сами создадим во тьме, того, чего в нас мало...


Рецензии