В рамках ускользающего лета

Ночь накроет покрывалом тайн
И, вглядевшись звёздами-глазами,
Душу, что прозрачна как хрусталь
Разрисует черными цветами.

Цепь парадных, улиц, площадей,
Уведет по компасу к рассвету...
Ночь реализованных идей
В рамках ускользающего лета.

14.10.2008


Рецензии