Про кошку...

И с каждым из них ты в доску своя,
И каждый из них не достоин тебя!
Ты черная кошка с глазами без слез,
Ты взглянешь – и сразу по коже мороз.

Лишь ночью, забыв про бессмысленность дней
Ты станешь собой в свете тусклых огней.
Здесь я не писатель и не режиссер, –
Простой наблюдатель. Прости за весь вздор...


Рецензии