Луна..

И все мы - Дочери Луны...
И по её законам дышим,
Мы плачем, любим, видим сны
Она висит над нашей крышей..
       
Нам улыбается она -
Тогда ничто нас не тревожит,
Коль в тучах черных не видна
Печаль ,тоска на сердце..Всё же -
       
В ночное небо шепчем мы,
Свои ей тайны доверяя.
И снова ночью не одни,
Смотри, смотри - Она КАКАЯ!!!
       
Ведь Полнолунием сейчас
Её лицо опять сияет,
На радость нас благословляет,
И, может, молиться за нас...


Рецензии