Я душой улетел в необъятные дали...

Я душой улетел в необъятные дали,
Где когда-то ходил по траве босиком.
Я искал то, что в детстве далеком оставил,
Ту деревню и ветхий наш старенький дом.

Тот рассвет, когда я вместе с солнцем
Просыпался и шел по грибы.
В тишине удалялось оконце,
и струился дымок из трубы.

Эх, деревня! Какие просторы!
Неказиста, но так хороша!
Если сердце России-столица,
То деревня, конечно, душа!


Рецензии
Очень верно!
Привет!

Павел Костюк   24.10.2008 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел. А в деревне, наверное, хорошо сейчас...
С уважением, Владимир.

Волков Владимир   25.10.2008 11:49   Заявить о нарушении