Мы друг другу не сказали и два слова на прощанье..

Мы друг другу не сказали
И два слова на прощанье.
Время шло, а мы не знали,
Что конец придёт свиданьям.

Мы друг друга не любили,
А в любовь с тобой играли.
Со слезами вместе были
И расстались со слезами.

Мы друг друга не увидим,
Не дотронемся губами,
Но теперь и не обидим
И не будем со слезами.

Мы друг друга не узнаем,
Если встретимся случайно.
Про себя, но мы растаем,
Унося под сердцем тайну.

Уходя, себе откажем
В этом маленьком свидании.
Так друг другу и не скажем
Даже слова на прощанье.

2 марта 2003


Рецензии