Объявление студента в бреду

Продам утюг – пытать шпионов,
Есить навек на БиБиСи,
Уеду вдаль в пыли солёной,
Останусь жить, божить, бесить!
Раздастся тюк в тюке с дровами –
Металлы знает короед…
Ударь ориг*! Ударь руками!
Ударь без сил! Один ответ…
Полёт, сложившись оригами…
Тропа, пропан – но где сюжет,
Где пять листов? Не вход,
Не сами! Не выход…
Ноль! Иллюзий бред!
Любая цель – как сыр с изюмом –
Не знаешь где её найти,
Коль положение угрюмо –
Включаем ноль. Их больше, да!
Но единице жить не в трюмах!
Ликуй, идущий, как звезда!
Стремись наверх с любым уклоном,
Супремум сыра – твой изюм,
Убей "оку", побудь смартфоном,
Продай утюг, забудь шпиона –
Из дыр на небо – синь с зелёным...
На зависть тем, кто ползал в трюм!

*ориг (сущ./ ед.ч./ м.р.) изгиб, угол, наклон, складка
От "оригами" (созвучно тв.п. мн.ч.): ориг-ами -> ориги (и.п. мн.ч.)


Рецензии