В чёрных глазах

В чёрных глазах заискрится
Чувство, что не передать!
С именем этим ложиться,
С именем этим вставать,

В этих глазах искупаться,
И осушить всё до дна,
В этих руках просыпаться
После ночей без сна…

Эти безумные ночи
И сумасшедшие дни
Ты отпускать не хочешь
Глядя в глаза мои.

Солнце нам светит ночью,
Днём согревает луна.
И абсолютно точно
В чёрных глазах я видна.

Счастьем кричит твой шёпот,
Взглядом слепит глаза,
Бешеный сердца грохот
И в голове гроза,

Неистовых рук сплетение
И жизненных сил подъём, -
Чьё это изобретение,
Когда хорошо вдвоём?

Как очутились рядом?
Кто заставляет лететь
И падать на землю градом
И друг на друга смотреть?

В чёрных глазах столько счастья! –
Хватит на нас двоих.
Девушка с именем Настя
Живёт теперь только в них.


Рецензии
Прочитав твое стихотворение, у меня возникло ощущение некой близости ко всему происходящему, как будто я была сторонним наблюдателем. Или же то же самое было со мной???........

Елена9   01.11.2008 21:00     Заявить о нарушении
Наверное и с тобой это было

Дюимовочка   01.11.2008 21:02   Заявить о нарушении